0

Tu carrito

No tienes productos en tu carrito de compra.

$99 pesosen envíos

a toda la República Mexicana

#TecnologíaEnUnClic

(33) 1078 3409 | Centro de Ayuda

Aviso de Privacidad

Última fecha de actualización: 21 de noviembre del 2019

Este aviso de privacidad forma parte del sitio https://mx.todo.cheap/ sus datos personales serán tratados por TODO.CHEAP ONLINE S.A. de C.V. en adelante “TODO.CHEAP” los Datos Personales solicitados de identificación de contacto, financieros y sensibles (así como aquellos que pueden estar contenidos en nuestro formulario de registro, denominados en conjunto como “Datos Personales”, son tratados por “TODO.CHEAP” con domicilio en Av. Américas 1501 Piso 20A Sao Paulo, Providencia, Guadalajara, Jalisco, México.

Nuestro responsable de protección de datos es Ana Lee Santos Coss y León se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: contacto@todo.cheap

Datos personas que solicitamos

La información solicitada al usuario en la sección de contacto es:
  • Email
  • Título
  • Nombre (De envío y/o fiscal)
  • Apellido (De envío y/o fiscal)
  • Teléfono (con lada)
  • Calle (De envío y/o fiscal)
  • Número (De envío y/o fiscal)
  • Código Postal (De envío y/o fiscal)
  • Ciudad (De envío y/o fiscal)
  • Colonia (De envío y/o fiscal)
  • Estado (De envío y/o fiscal)
  • País (De envío y/o fiscal)
  • Empresa
  • RFC
  • Nombre de Tarjetahabiente
  • Número de tarjeta de crédito/débito
  • CVC
  • Fecha de vencimiento de tarjeta de crédito/débito

Con las siguientes finalidades primarias:

  • Actualización de nuestras bases de datos.
  • Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio.
  • Compras en línea (apartado de producto, levantar pedidos, procesar la entrega).
  • Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial
  • Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera.
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas.
  • Calidad en el servicio.
  • Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:
  • Enviar promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuento.
  • Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a sus necesidades.
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.
  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, aplicación móvil, call center, etc.

Hacemos de su conocimiento que, al momento en que efectúe el registro de su cuenta o realice una compra, otorga su consentimiento expreso para que recabemos sus Datos Personales para efectos de lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Adicional a la información que nos proporciona, podremos recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet y cookies con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y dirigirle, en el mismo sitio, información de productos que podrían ser de su interés. La información personal se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios los cuales se manejarán de forma segura, íntegra y confidencial, ya que hacemos uso de certificados de seguridad.

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislatura. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Procedimiento para dar atención a Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales y limitación de uso o divulgación de estos.

Los Datos Personales que nos proporcione en su solicitud de Derecho ARCO, solicitud de revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales o solicitud de limitación de uso o divulgación de los mismos, serán tratados con la siguiente finalidad primaria:

Dar trámite, investigar, resolver y responder a cualquiera de las solicitudes antes mencionadas.

Derechos ARCO, Revocación del Consentimiento.

Para iniciar el proceso de solicitud de Derecho ARCO (Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición de sus Datos Personales) o para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, podrá hacerlo a través de un escrito dirigido hacia nosotros.

Limitación del uso o divulgación

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales a través de los siguientes medios:

Cancelar su suscripción que se encuentra dentro de los mensajes que usted reciba vía correo electrónico.

Por medio de un escrito dirigido a la Oficina de Privacidad.

Cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad, será publicado en este portal, por lo que recomendamos la revisión continúa del mismo.

 

Lista de las cookies que recopilamos

La siguiente tabla muestra las cookies que recopilamos y qué tipo de información que almacenan.

COOKIE nameCOOKIE Description
CART La asociación con su carrito de compras.
CATEGORY_INFO Almacena la categoría de información en la página, que permite visualizar páginas con mayor rapidez.
COMPARE Los elementos que tiene en la lista de los productos de comparación.
CURRENCY Su moneda preferida
CUSTOMER Una versión encriptada de su identificación del cliente con la tienda.
CUSTOMER_AUTH Un indicador si en ese momento conectado a la tienda.
CUSTOMER_INFO Una versión encriptada del grupo de clientes al que pertenece.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Almacena el ID de Segmento de clientes
EXTERNAL_NO_CACHE Una bandera que indica si la caché se deshabilita o no.
FRONTEND Usted ID de sesión en el servidor.
GUEST-VIEW Permite a los huéspedes editar sus órdenes.
LAST_CATEGORY La última categoría que ha visitado.
LAST_PRODUCT El producto más reciente que haya visto.
NEWMESSAGE Indica si un nuevo mensaje ha sido recibido.
NO_CACHE Indica si se permite el uso de la memoria caché.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Un enlace a la información sobre su carrito y ver el historial de si ha solicitado el sitio.
POLL La Identificación de las pastillas que han votado recientemente.
RECENTLYCOMPARED Los objetos que recientemente ha comparado.
STF Información sobre los productos que ha enviado por correo electrónico a sus amigos.
STORE La vista de tienda o el idioma que ha seleccionado.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica si un cliente permitido el uso de cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS Los productos que usted ha visto recientemente.
WISHLIST Una lista de los productos cifrado añadido a su lista de deseos.
WISHLIST_CNT El número de artículos en su lista de deseos.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
La Todo.cheap no realiza transferencias de información con terceros.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio https://mx.todo.cheap/

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
En el sitio web whttps://mx.todo.cheap/ utilizamos un candado SSL (Secure Socket Layer) para cifrar la información registrada y que viaje segura durante su transmisión.

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su sus datos personales.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES
La Todo.cheap no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Todo.cheap

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo contacto@todo.cheap

AUTORIDAD
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx